Reservierungen: 06722 – 49 77 33
Top

Willkommen im „Anker“.

Ein traditionsreicher Ort wie dieses Haus verdient ein besonderes Ambiente. In liebevoller Detailarbeit wurden alle Räume mit original Antiquitäten ausgestattet.

Möbel, Bilder, Lampen, Schnitzereien und Gemälde sind Reminiszenzen an die Geschichte des Tales: seinen Rittern und dem Adel, den Kaufleuten und dem Bürgertum, den Fischern, Weinbauern und Mönchen.

Durch die großen Bogenfenster schaut man direkt auf „Vater Rhein“, die Weinberge, die mittelalterliche Burg Rheinstein. An warmen Tagen sind auch die Plätze auf der Terasse heiß begehrt. Aber es ist der besondere Reiz dieses Tales, zu jeder Jahreszeit schön zu sein.

Bei uns dürfen Sie sich wohlfühlen und entspannen, ein Fest mit Freunden feiern, Ihre Firmengäste verwöhnen oder einen schönen Abend zu zweit verbringen.

Unsere Öffnungszeiten sind:

täglich ab 11:00 h, auch an Sonn- und Feiertagen.

Innenansicht

Über den 'Anker'

Erfahren Sie hier mehr über das beliebte Ausflugs-Restaurant in Assmannshausen am Rhein.

Mehr erfahren

Reservierung

Ihre Plätze schnell und ohne lange Wartezeit – am besten gleich hier reservieren.

Reservierung

Herrlich geniesssen

Hessische Spezialitäten und ausgesuchte Weine – im ‚Anker‘ gibt’s immer etwas leckeres.

Speisekarte

Events & Specials

Immer etwas ganz besonderes: Das Restaurant Anker am Rhein – auch für Ihr Event die erste Adresse.

Event anfragen

Gut Bürgerlich.

Ob Sie nun alleine, zu zweit, mit der Familie, den Kollegen, dem Verein oder Organisation einen tollen Abend mit mit gutbürgerlicher Küche und ausgewählten Weinen erleben wollen, stehen wir jederzeit gern zur Verfügung. Buchungen bis 100 Personen sind möglich.

Guten Appetit.

Sprechen Sie einfach mit uns – das Team vom Restaurant „Zum Anker“ freut sich darauf, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können.

Im „Anker“ sind die Schnitzel noch so groß wie der Teller, die Bratkartoffeln frisch aus der Pfanne, die Hähnchen knusprig vom Spieß.

Im Frühsommer gibt es wunderbaren Spargel, während der warmen Jahreszeit erfrischende Salate und Gegrilltes.

Essen1
p

Frisch und Regional.

Im Herbst frische Pilze, zarten Schweinebraten und selbst marinierten Sauerbraten mit dampfenden Klößen und duftenden Soßen. Und im Winter Wild oder knusprige Gans mit würzigem Rotkraut. Gutbürgerliche, bodenständige Küche, beste Zutaten, frische Produkte, dazu ein Glas Wein aus der Region – lassen Sie es sich schmecken.

Gemütliches Ambiente.

Schattige Terrasse.

Weine aus der Region